Birkenauer 1b-Damen weiterhin ungeschlagen

Melanie Marysko beim Wurf
TSV Birkenau 1b – TSG Ketsch 1c 22:12 (10:7)
Bei einer hart umkämpften Anfangsphase konnten die Birkenauerinnen nur schwer ins Spiel finden. Die Chancen wurden nicht ordentlich genutzt, und so stand es in der 15. Spielminute nur 2:2. Es folgte ein weiterhin beidseitig ausgeglichenes Spiel, bei dem sich keine Mannschaft absetzen konnte (7:7). Erst gegen Ende der ersten Halbzeit verschafften sich die Gastgeberinnen etwas Luft und erzielten die 10:7 Halbzeitführung.
Der zweite Spielabschnitt begann viel versprechend.  Denn die Ansprache von Trainer Franz-Josef Höly zeigte Wirkung. Durch aggressivere Abwehrarbeit konnten viele Ballgewinne erarbeitet werden, die von erster und zweiter Welle in Torerfolge umgesetzt wurden. So stand es in der 50. Spielminute 18:10. Dieser Vorsprung bauten die Ib Damen bis zum Ende auf ein 22:12 aus. Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung geht dieser Sieg voll auf in Ordnung.

TSV Birkenau 1b: Rabea Etzel, Birgit Eberle; Caroline Bohrmann, Melanie Marysko 2, Michaela Sachs, Sabrina Merkel 5/3, Lisa Schneiderheinze, Jasmin Werle 4, Jutta Bletzer 1, Mona Göttmann, Melissa Hutzl 1, Nadine Kießler 2, Nadja Gölz 4, Florence Bolleyer 3