Erfolgreicher Auftakt der C-Jugend in die neue Saison in der Talentliga

Die C-Jugend konnte sich im ersten Spiel der neuen Saison bei der TSG Wiesloch mit 39:12 (21:06) durchsetzen.

Von Anfang an dominierten die Birkenauerinnen diese einseitige Begegnung und lagen nach 10 Minuten bereits mit 8:3 in Führung. Aus einer sicheren Abwehr heraus gelang es immer wieder durch erfolgreich abgeschlossene Tempogegenstöße schnelle Tore zu erzielen. Kontinuierlich wurde so der Vorsprung ausgebaut und mit einem Spielstand von 21:06 die Seiten gewechselt.

Nach der Pause konnten die TSV-Mädels mittels schöner Kombinationen 9 Tore in Folge erzielen. Erst in der 35. Minute musste die Birkenauer Torfrau wieder hinter sich greifen. Im weiteren Spielverlauf wurde viel gewechselt und jede der mitgereisten Spielerinnen erhielt genügend Spielanteile. Am Ende dieser insgesamt sehr fairen Begegnung stand ein unerwartet deutlicher 39:12-Auswärtserfolg zu Buche.