D-Jugend gewinnt 28:0 gegen Weinheim

Einen nie gefährdeten Heimspielerfolg erzielte am Freitagnachmittag die weibliche D-Jugend des TSV.

Bereits nach 3 Spielminuten stand es 4:0 für die Gastgeberinnen. Die Gäste aus Weinheim, die mit 7 Spielerinnen angereist waren und darunter 3 Spielerinnen der E-Jugend, kämpften tapfer gegen die haushoch überlegenen Birkenauerinnen. Der TSV konnte durch die offensive Spielweise viele Bälle bereits im Mittelfeld abfangen und mit schnellen Tempogegenstößen abschließen. Nach 10 Spielminuten wurde komplett durchgewechselt, wodurch kein Bruch im Spiel entstand. Zur Halbzeit stand es 15:0 für Birkenau.

Im zweiten Spielabschnitt wurden die Positionen nochmals durchgewechselt und die Birkenauer Angreiferinnen konnten durch schön heraus gespielte Tore glänzen. Besonders Jana Florig durch Tempogegenstöße und Sina Gölz durch schöne Rückraumtore ließen der Gästetorhüterin keine Chance. Fast jede Spielerin konnte sich in der Torschützenliste eintragen. Ricarda Klink war es vorbehalten in der 39. Minute den Endstand von 28:0 zu erzielen.

Vanessa Pahl, Judith Schmitt; Melisa Aydogan 3, Sonja Wink 3, Jana Florig 9, Pauline Klink 1, Sina Gölz 8, Miriam Hoffmann, Ailine Schäfer, Jana Weisbrod, Alexandra Kornecki 1, Adriana Steinke 1, Sophie Kleinert , Ricarda Klink 2