C-Jugend schlägt Baiertal souverän mit 42:08

Die weibliche C-Jugend des TSV Birkenau konnte ihr Auswärtsspiel bei der SpVgg Baiertal souverän mit 42:08 (20:06) gewinnen.

Nach anfänglichen Schwierigkeiten in den ersten fünf Minuten gelang es den Birkenauerinnen allmählich immer mehr, ihr wahres Leistungsvermögen unter Beweis zu stellen. Bis zur Halbzeit erspielten sich die TSV-Mädels durch schönen Tempohandball einen komfortablen 20:06-Vorsprung.

Direkt nach Wiederanpfiff folgte für die Gäste die stärkste Phase des Spiels. Durch 11 Treffer in Folge ohne Gegentor konnte bis zur 37. Minute der Vorsprung auf 31:06 ausgebaut werden. Auch bis zum Ende des Spiels änderte sich am Spielverlauf kaum etwas. Alle Mädels erhielten ausreichende Spielanteile und zur Freude aller konnte sich jede Feldspielerin in die Torschützenliste eintragen. So stand am Ende dieser Begegnung ein deutlicher 42:08-Auswärtssieg fest.