Auswärtserfolg der A1-Mädels am Bodensee

SAMSUNG

Zum Start in die BWOL-Saison gewannen die Birkenauer A1-Mädels beim SV Allensbach mit 35:29 (16:12).
Nach einer langen Busfahrt und einem kurzen Ausflug an den Bodensee begannen die Odenwälderinnen konzentriert und kompromisslos. Beim 8:3 war bereits nach kurzer Zeit klar, dass die TSV-Mädels heute die beiden Punkte auf jeden Fall mit nach Hause nehmen wollten. Beim 15:7 war bereits ein deutlicher Vorsprung herausgespielt, der jedoch zur Halbzeit fast wieder hergeschenkt wurde. Mangelnde Chancenauswertung und vernachlässigte Abwehrarbeit führten zu einer schmeichelhaften 16:12-Pausenführung.

Die zweite Hälfte glich den ersten 30 Minuten: Die Odenwälderinnen marschierten unaufhaltsam davon und beim 32:18 deutete sich ein wahres Debakel für die Südbadenerinnen an. Die Gäste ließen nun jedoch die Zügel merklich schleifen und so verkürzten die niemals aufsteckenden Gastgeberinnen Tor um Tor. Am Ende gewannen die TSV-Mädels dennoch ungefährdet mit 35:29 am Bodensee.