C2-Mädels starten erfolgreich in die Runde

Die Birkenauer C2-Mädels legten einen guten Rundenstart hin und gewannen bei der HSG Weinheim/Oberflockenbach 2 mit 27:18 (14:7). Die Kreisliga-Partie begann auf Seiten des TSV zunächst eher holprig, ehe die jungen Birkenauerinnen, die in dieser Formation das erste Mal spielten, einen Gang zulegen konnten. Nach der 4:3-Führung gelangen im Angriff schöne Kombinationen, wodurch die HSG-Abwehr ein ums andere Mal erfolgreich ausgespielt wurde. Nach dem 9:3 wurde dann vor allem in der Abwehr einen Gang zurückgeschaltet und die HSG kam zu eigenen Treffern. Mit dem 14:7 ging es in die Halbzeitpause.
Die zweite Spielhälfte begann zunächst verheißungsvoll und der Vorsprung wurde beim 19:9 auf zehn Tore ausgebaut. In der Folge wurden dann einige Bälle im Angriff leichtfertig vergeben und die eigene Abwehr teilweise vernachlässigt, sodass der Vorsprung nur noch verwaltet und nicht mehr weiter ausgebaut wurde. Positiv zu erwähnen sind die Ballgewinnen im zweiten Durchgang, die in Gegenstoßtore umgewandelt werden konnten. Ein Dank geht an alle D-Jugendspielerinnen, die sich mit Ehrgeiz und Engagement hervortaten!

TSV Birkenau: Sina-Marie Golla im Tor; Dana Pozarycki, Hannah Beyer 7, Alexa Becker 1, Lena Müller 4, Karoline Baier 9, Dominika Kornecki 4, Mia Davenport 2, Lena Weisbrod
HSG Weinheim/Oberflockenbach 2: Anna-Lena Maslikrewkz 1, Clara Fricke 4, Laura Otto 1, Lara Müller, Miriam Müller 9/1, Nadine Fundler 2, Helena Schröder 1, Cecile Scholl, Paula Gattermann, Lara Palatinus und Jil Papritz