Souveräner 22:11-Auswärtserfolg der D2

2013-10-13 HC Mannheim Vogelstang-D2_Tamara

Beim HC Vogelstang konnte die D2 einen zu keiner Zeit gefährdeten 22:11 Erfolg herausspielen.Trotz des frühen Spielbeginns bereits um 9 Uhr begannen die Mädels motiviert und mit viel Spielfreude. Tamara Buckenauer, mit 7 Toren erfolgreichste Werferin, erzielte den ersten Treffer. Die Mannheimerinnen konnten per 7-Meter ausgleichen, danach gab der TSV die Führung aber nicht mehr aus der Hand. Bis zur Halbzeit konnte ein 6-Tore Vorsprung herausgespielt werden.

2013-10-13 HC Mannheim Vogelstang-D2_Lena

Nach der Pause kam die D2 etwas schleppend ins Spiel. Es gab einige individuelle Fehler, ungenaue Zuspiele und nicht genutzte Torchancen.

2013-10-13 HC Mannheim Vogelstang-D2_Nina

Beim Stand von 14:7 nahmen die TSV Trainer Jana Weisbrod und Heiko Müller eine Auszeit. Danach agierten unsere Mädels wieder konzentrierter. Gegen die spielerisch unterlegenen Gastgeberinnen konnten sich gegen Ende der Partie vor allem Tina Stein und Sabrina Hördt gut in Szene setzen und erzielten gemeinsam die letzten sieben Treffer zum verdienten 22:11 Endergebnis.