D2-Jugend verliert zu Hause gegen TV Schriesheim deutlich mit 13:24

2014-02-01 D2-Schriesheim_Laura

Auch im dritten Aufeinandertreffen mit dem TV Schriesheim zog die D2 mit 13:24 deutlich den Kürzeren.

2014-02-01 D2-Schriesheim_Sabrina

Gegen die körperlich überlegenen Gäste konnten die Birkenauerinnen in der ersten Halbzeit noch recht gut mithalten. Nach drei Minuten erzielte Tamara Buckenauer das erste Tor zum 1:0. Dies sollte jedoch die einzige Führung für den TSV in dieser Begegnung sein. Der TV Schriesheim konnte umgehend ausgleichen und seinerseits auf 1:2 erhöhen. Danach entwickelte sich ein munteres Spiel in dem unsere Mädels bis zum 6:6 durch Lena Hoffmann durchaus auf Augenhöhe mit dem Gegner waren. Danach riss etwas der Faden und der TV Schriesheim konnte auf 6:11 davonziehen. Laura Bielevelt erzielte kurz vor Ende der ersten Hälfte noch den 7:11 Anschlusstreffer.

2014-02-01 D2-Schriesheim_NinaM

Nach der Pause kamen die Gäste wesentlich besser ins Spiel und erhöhten innerhalb weniger Minuten den Vorsprung auf 8:17. Vor allem die groß gewachsenen Lilly Grunert und Ilayda Güngör, die gemeinsam 21 (!) der 24 Schriesheimer Treffer erzielten, konnten von den Birkenauerinnen nicht gestoppt werden, und erzielten ein Tor nach dem anderen.

Unsere Mädels kämpften jedoch tapfer weiter bis zum Schluss. Alicia Schütz und Sabina Hördt gelangen die letzten beiden Treffer zum 13:24 Endstand.

Zum Heimspieltag am 15.2. empfängt die D2 um 16 Uhr die HSG Weinheim/Oberflockenbach.

TSV Birkenau
Nina Hug und Hanna Sauer im Tor, Charlize Schütz, Nazar Oymak, Tamara Buckenauer (3/1), Franziska Schwaninger (2), Alicia Schütz (1), Sabrina Hördt (2), Nathalie Weis (2/1), Cora Schilling, Lena Hofmann (1), Laura Bielevelt (2), Nina Martin