A2 verliert gegen St. Leon/Reilingen mit 15:20

Nach einem unkonzentriertem Anfang der Birkenauer Mädels setzten sich die Gäste schon in den ersten Minuten mit 5 Toren ab. Doch unsere Mädels versuchten, durch Kampf und Ehrgeiz wieder ins Spiel zurück zu gelangen, was ihnen nur mäßig glückte. Sie erarbeiteten sich dann immerhin einen 5:7-Pausenstand.

Nach der Pause dachte man, unsere Mädels finden besser ins Spiel: sie verkürzten auf 7:8, doch wer glaubte, die TSV-Mädels hätten sich gefangen, hatte sich leider getäuscht. Denn ein solch unerklärlich nervöses und durch viele technische Fehler geführtes Spiel, hatte man selten gesehen. Auch die kämpferische Schlussphase der Odenwälderinnen konnte die 15:20-Niederlage nicht mehr verhindern.

Nadine Jöst und Lea Büker im Tor, Anne Hohl 1, Katrin Pozarycki 1, Swantje Zeides 4, Anne Jöst 1, Michelle Bürner 5/2, Sophie Platzer, Sandra Pozarycki 3, Janika Bernert

(Bericht: Katrin Pozarycki)