D2-Jugend unterliegt dem TV Schriesheim

Die weibliche D2- Jugend des TSV Birkenau verliert ihr erstes Heimspiel der Saison mit 10:18 (1:7) gegen den TV Schriesheim.

Durch zu wenig Bewegung im Angriff und durch die körperlich überlegene Schriesheimer Abwehr gelang es den Birkenauerinnen in der ersten Hälfte nur ein Tor zu erzielen.

Auch in der zweiten Halbzeit konnte Birkenau den Rückstand nicht verkürzen. Allerdings gelang es den Mädels mit mehr Bewegung im Angriff, einer guten Abwehr und einer starken Laura Bielevelt im Tor, neun schöne Tore zu erzielen.

So endete das Spiel trotz Niederlage mit 12 glücklichen Birkenauer Spielerinnen und 2 stolzen Trainern mit 10:18.

Die D2-Jugend bedankt sich herzlichst bei Laura Bielevelt, die für die verletzte Hanna Sauer einsprang und ein tolles Spiel im Tor machte.

TSV Birkenau
Laura Bielevelt (Tor); Alicia Brabandt 1, Lena Heckhoff, Amy De Vrese 1, Elaine Pyanowski, Luisa Krause, Paula Mader 4, Noelle Molitor, Philine Schütz, Zoe Davenport 3, Lisa Zehrbach 1, Maren Schwaninger.

(Bericht: Sophie Platzer)