Verdienter Sieg der A2-Jugend im Walzbachtal

Am Samstag waren die Birkenauer A2-Mädels bei der JSG Walzbachtal zu Gast, wo sie sich mit einem 34:25-(17:11)-Sieg in der Badenligapartie zwei Punkte erkämpften.

Das Spiel startete mit einer raschen 2:0-Führung, welche allerdings durch Ballverluste nach 5 Minuten verschenkt war. Aber die Mädels kämpften sich zurück und vor allen Dingen durch eine starke Abwehr konnte eine deutliche Führung erreicht werden. Mit vielen Ballgewinnen in der Abwehr durch Alexandra Kornecki konnte die Führung mittels einfacher Kontertore weiter ausgebaut werden. Auch schöne Kombinationen führten zum verdienten 17:11-Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit kamen die Birkenauerinnen nicht mehr ins Spiel. Ihre anfangs so starke Abwehr zerbrach durch Unkonzentriertheiten und im Angriff gingen viele Bälle verloren. Die Walzbachtalerinnen kamen bis auf 3 Tore wieder heran. Doch die Odenwälder Mädels kamen wieder ins Spiel und bauten die Führung weiter aus. So endete das Spiel der Schützlinge von Katarzyna Feldmann mit einem 34:25-Endstand.

Nadine Jöst und Annika Schlechter im Tor; Alexandra Kornecki (8), Ophelia Schall (2), Michelle Schütz (4), Jana Weisbrod (4), Lea Goßmann (2), Anastasija Klacar (5/1), Anna-Lena Ehret (3), Swantje Zeides (3), Angelika Schulte (3), Anne Jöst

(Bericht: Annika Schlechter)