1c-Damen starten erfolgreich ins neue Jahr

1c_PVS Ma 09.12.14 Katrin_kl

Die dritte Damenmannschaft des TSV Birkenau konnte am Freitagabend einen 25:9 (14:5) Heimsieg gegen die SG MTG/PSV Mannheim 2 einfahren.

1c_PVS Ma 09.12.14 Irina_kl

Mangelnde Konzentration bei der Ballabgabe und die damit verbundenen vielen Ballverluste, sowie ausgelassene 100-prozentige Torchancen gestalteten das Spiel in den ersten 15 Minuten recht offen. Die Führung konnten die Gegnerinnen allerdings nie ergreifen. Über den 3:3 Ausgleich ging es nicht hinaus. Die Seiten wurden mit 14:5 getauscht. Die zweite Halbzeit ähnelte der Ersten sehr. Das weitere Absetzen des TSV konnte die SG MTG/PSV Mannheim 2 jedoch nicht verhindern. Die Birkenauerinnen erspielten sich den 25:9 Erfolg.

1c_PVS Ma 09.12.14 Jutta_kl

Tor: Stephanie List, Rabea Etzel; Sabrina Merkel 7/2, Irina Gerard 11/2, Sandra Pozarycki 1, Kathatrina Knapp, Verena List, Sophie Platzer 2, Marlene Osada 1, Jutta Dr. Bletzer, Katrin Pozarycki 2, Nicole Weidner 1

(Bericht: Verena List, Bilder: Armin Etzel)