Klarer Heimsieg der C1-Jugend

web_C1-Jugend_vs_Walzbachtal_PA247186

Konnte man das Hinspiel nur mit 19:17 gewinnen, so zeigte der TSV Birkenau im Rückspiel gegen die HSG Walzbachtal eine deutliche Leistungssteigerung. Mit 29:16 schaffte die C1-Jugend in der Badenligapartie am Samstagnachmittag einen klaren Heimspielerfolg. web_C1-Jugend_vs_Walzbachtal_PA247131

Obwohl 4 Spielerinnen nicht zur Verfügung standen, ließen die TSV-Mädels zu keinem Zeitpunkt Zweifel aufkommen, dass sie nicht als Sieger das Spiel beenden würden. Von Beginn an wurde hochkonzentriert gearbeitet, was ein tolles und schnelles Jugendhandballspiel zur Folge hatte. Ina Scheffler, Linn Gutsche und Selina Müller sorgten für eine 6:2-Führung. Toll vorgetragene Angriffe mit konsequenter Chancenauswertung sorgten für die beruhigende Führung von 10:4. Auch Dank einer Sina Golla im TSV-Tor, die etliche Würfe entschärfte, sowie Svenja Vondermühl, die die wurfgewaltige Ann-Katrin Kurz in Schach hielt und Alexa Becker, die geschickt auf der Mitte Regie führte. So wurde mit 17:6 die Seiten gewechselt.

web_C1-Jugend_vs_Walzbachtal_PA247147

Nach der Pause schraubten die Gastgeberinnen mit 6 blitzsauberen Toren in Folge das Ergebnis auf 23:6 hoch. Danach ließen es die TSV-Mädels lockerer angehen und die Gäste aus dem Walzbachtal konnten bis auf 26:15 verkürzen. Karoline Baier zündete nochmals den Turbo und ihr war es vorbehalten, die letzten beiden Tore zum Endstand von 29:16 zu erzielen. Dank einer tollen Mannschaftsleistung, insbesondere in der ersten Halbzeit, geht der Sieg auch in dieser Höhe voll auf in Ordnung.