Bitteres Unentschieden der B-Jugend gegen Kappelwindeck in der Schlusssekunde

Eine spannende und nervenaufreibende Partie bot die B1-Jugend in der BWOL gegen die SG Kappelwindeck/Steinbach. Am Ende trennten den TSV beim 24:24 (13:15) 3 Sekunden vom dritten Sieg.

Bis zur 9. Spielminute, beim Stand von 6:6, gestalltete sich das Spiel offen – die Birkenauerinnen legten immer vor, Kappelwindeck glich aus. Erst in den weiteren 10 Minuten konnten sich die Gäste mit vier Toren absetzen (10:14). Danach folgten drei TSV-Tore in Folge, die das Team kurz vor Pausenpfiff wieder auf Tuchfühlung brachten. Der Ausgleich auf der Hand konnte aber nicht verwertet werden und im Gegenzug fiel der 13:15-Pausenstand.

Die Trainer Feldmann/Weber/Baumann fanden in der Kabine anscheinend die richtigen Worte, denn das Team stand mit mehr Biss in der Abwehr und traf sicherer im Angriff. In der 35. Minute schafften die Odenwälderinnen den Ausgleich. Annika Schlechter hielt zwei wichtige 7-Meter, Schall/Klacar/Habermaier/Schütz sorgten für weitere Treffer in Folge. Nach einer Hinausstellung auf TSV-Seite riss leider der Faden, Verunsicherung herrschte in den Birkenauer Reihen. Ballverluste und ungenaue Würfe ermöglichten es den Gästen, bis kurz vor Ende auf 24:23 heranzukommen. Fast mit dem Schlusspfiff holten sich die Gegnerinnen mit ihrem Anschlusstreffer den clever verdienten Punkt.

Schlechter (Tor), Harbarth, Hofmann 1, Jaap, Rajic (2/2), Klacar 8/4, Schütz 2, Müller 1, Habermaier 1, Schall 6, Schmitt 3

(Bericht: Ronja Habermaier)