C1: Deutliche Niederlage bei der HG Pforzheim

c1-jugend_pforzheim_3

Mit einem Rumpfkader und einigen angeschlagenen Mädels fuhr man am Sonntagnachmittag zum schweren Auswärtsspiel gegen die mit Meisterschaft favorisierte HG Pforzheim. Eigentlich wollte man unbedingt nach dem Auftreten gegen die SG Stutensee/Weingarten ein besseres Spiel abliefern. Dies gelang nur kurzweilig und somit fuhr man mit einer 26:39-Niederlage nach Hause.

c1-jugend_pforzheim_4

Von Anfang an kamen unsere Mädels nicht in Spiel und die HG Pforzheim konnte bereits nach 8 Minuten zum 3:6 davonziehen. Immer wieder waren unsere Mädels, gerade in der Abwehr, nicht bei der Sache und wurden zu einfach ausgespielt.

c1-jugend_pforzheim_2

Nachdem die HG Pforzheim daraufhin noch drei Tore in Folge erzielen konnte, nahm das Trainergespann Thorsten Trautmann/Lena Weisbrod bereits nach 11 Minuten zum Spielstand 3:9 die erste Auszeit. Hier hatte man auch bei den vielen mitgereisten Eltern noch Hoffnung, dass sich das Spiel drehen könnte. Einzig Sina-Marie Golla im Tor konnte bis zum 10:21-Halbzeitstand schlimmeres verhindern. Bereits hier war den Mädels anzusehen, dass heute nichts zu holen war.

c1-jugend_pforzheim_1

Trotzdem versuchte man, motiviert in die zweite Halbzeit zu gehen, was gerade am Anfang gut gelang. Man konnte bis zur 33. Minute zum 15:24 verkürzen. Jedoch konnte die HG Pforzheim ab diesem Zeitpunkt wieder ihr sehr effektives Angriffsspiel aufziehen und unsere Mädels konnten nichts dagegensetzen. Am Ende mussten sich die Mädels mit 26:39 deutlich geschlagen geben.

Nun geht man erstmal nach dem sehr schweren Auftaktprogramm in eine Herbstspielpause und da heißt es, auf die sehr guten Leistungen der Vorbereitung weiter anzuknüpfen. Zum nächsten schweren Auswärtsspiel am 5. November bei der HC Neuenbürg wird man sicherlich hochmotiviert anreisen, um endlich die nächsten beiden Punkte mit nach Hause zu nehmen.

Kopf hoch Mädels!

Sina M. Golla (Tor), Linn Gutsche (10), Lena Müller (5), Tamara Buckenauer, Elaine Pyanowski (1), Paula Mader, Luisa Krausse (1), Amy Polom (3), Annika Leineweber (6)

(Bericht: Claudia Polom / Bilder: Frank Polom)