B2-Jugend zeigt sich in Wiesloch bestimmend

Am vergangen Sonntag gewann die B2-Jugend des TSV Birkenau souverän mit 34:22 (16:10) in Wiesloch. Von Anfang an bestimmten die Birkenauer Mädels das Spiel. Trotz gutem Start in die erste Halbzeit konnten sich die Mädels nicht von der TSG Wiesloch 2 absetzten. Erst in der 22. Minute gelang es dem TSV nach einer Torfolge von Svenja Vondermühl und Amy Polom, sich zu lösen. Mit einem Tor in letzter Sekunde von Franziska Schwaninger gingen die TSV-Mädels mit 16:10 in die Halbzeit.

Auch in der zweiten Halbzeit zeigten die Mädels, dass sie dieses Speil auf jeden Fall gewinnen wollten. Immer wieder gelang es dem TSV, den Ball raus zu fangen und somit schnelle Tore durch Konter zu erzielen. Deshalb gewann der TSV verdient mit einer starken Abwehr und einem starken Angrif mit (34:22).

Dana Pozarycki (Tor); Alexa Becker (5), Sabrina Hördt (1), Svenja Vondermühl (8), Marina Leib, Alicia Schütz (1), Amy Polom (4), Franziska Schwaninger (2), Nina Martin (3), Linn Gutsche (4), Lena Weisbrod, Suse Falter (5), Lena Müller (1/1)

(Bericht: Dana Pozarycki)