D-Jugend gewinnt 40:4 gegen Brühl

d1-bru%cc%88hl_2

Beim klaren 40:4-Auswärtssieg beim TV Brühl dauerte es zwar genau 16 Sekunden, ehe der Ball zum ersten Mal im Netz zappelte, jedoch dauerte es weitere 4 Minuten, bis die Gäste aus dem Odenwald den 2. Treffer zur 2:1 Führung einnetzen konnten. Und niemand in der Halle glaubte zu diesem Zeitpunkt an ein Torfestival des TSV Birkenau.

d1-bru%cc%88hl_1

Der TV Brühl konnte nach knapp 5 Minuten sogar den Ausgleich zum 2:2 markieren. Danach wurden die TSV-Mädels immer sicherer und nutzten ihre Chancen konsequent aus. Nach einer klaren 10:2-Führung nach 10 Spielminuten wurde munter durchgewechselt, sodass jede Spielerin genug Einsatzzeiten bekam. Mit 20:3 für den TSV wurden die Seiten gewechselt.

d1-bru%cc%88hl_3

Im zweiten Spielabschnitt ließ die Konzentration nicht nach und der TSV baute den Vorsprung weiter aus, sodass am Ende ein deutliches 40:4 zu Buche stand.

Philine Schütz; Anna Knapp 9, Alisa Murowatz 2, Maren Schwaninger 2, Ribana März 2, Lena Heckhoff 2, Hannah Zaplatilek, Marina Hassel 2, Lisa Schilling, Zoe Davenport 8, Linda Martin 6, Sarah Bussek 1, Lisa Zehrbach 6/1

(Fotos: Christian Zaplatilek)