C2-Jugend wird ungeschlagen Meister

c2_staffelsieg

Im letzten Spiel der Saison gewann die weibliche C2-Jugend des TSV Birkenau gegen die Post SG Mannheim mit 39:04 (16:02) und sicherte sich somit ungeschlagen den Meistertitel.

Da die Gäste aus Mannheim mit nur 5 Feldspielerinnen und einer Torfrau anreisten, spielten die Birkenauerinnen ebenfalls das gesamte Spiel nur mit 5 Spielerinnen auf dem Feld. Dies tat der Spielfreude jedoch keinen Abbruch. Nach dem 1:1 nahmen die TSV-Mädels das Heft in die Hand und mussten erst beim 11:2 den nächsten Gegentreffer hinnehmen. Bis zur Halbzeit wurde der Vorsprung auf 16:2 ausgebaut.

Die zweite Hälfte verlief ähnlich wie die Erste. Die Odenwälderinnen wandelten ihre spielerische Überlegenheit in weitere Tore um und erzielten zahlreiche Tempogegenstoßtreffer. Zum Abschluss des letzten Rundenspiels gaben die TSV-Mädels noch einmal richtig Gas und schraubten das Ergebnis bis zum Schlusspfiff gegen tapfer kämpfende Gäste auf 39:04.

Durch diesen 8. Sieg im 8. Spiel belegen die Birkenauer C2-Mädels mit 16:0 Punkten und 228:65 Toren souverän den 1. Tabellenplatz und sind somit Kreismeister.