B-Jugend: Souveräner Sieg im Lokalderby

Mit dem 20:10-Erfolg gegen die HSG Hemsbach/Sulzbach ging die weibliche B-Jugend des TSV Birkenau bereits im sechsten Spiel in Folge als Sieger vom Platz.

Dabei konnten die Gäste lediglich in den Anfangsminuten bis zum 4:4 mithalten, ohne jedoch einmal zu führen. Danach machten die Birkenauerinnen die Schotten dicht und zogen bis zur Pause auf 11:4 davon.

Auch nach dem Seitenwechsel konnte Hemsbach die TSV-Mädels weder in der Abwehr noch im Angriff in Verlegenheit bringen, sodass über das 17:6 nach einer viertel Stunde der zweiten Halbzeit am Ende ein ungefährdeter 20:10-Sieg zu verzeichnen war, der mit einer etwas konsequenteren Chancenverwertung noch deutlich höher hätte ausfallen können.

TSV – Tor: Laura, Stephi / Feld: Moni 2, Sophia 3, Paddy 6/2, Sandja 1, Vany 1, Nadine 1, Vivi 5, Mona, Laura, Nadja 1

HSG – Tor: Vera Edelmann / Feld: Lina Falkenstein 1, Lisa Schneider 2, Julia Sprengel 3, Karina Kuhn 1, Laura Dreißigacker 1, Lisa Bader 1, Anna Dreißigacker, Samira Schulz 1, Katinka Edelmann