JSG Bergstraße ist E-Jugend hoch überlegen…

Kein Blumentopf war gegen einen körperlich deutlich überlegenen Gegner der JSG GOHL Bergstraße zu gewinnen. Bedingt durch die hessischen Schulferien mussten die Birkenauerinnen zudem auf fünf Spielerinnen verzichten.

Gleich zu Beginn der ersten Halbzeit wurde deutlich, dass ein kontrollierter Spielaufbau gegen die meist zwei Köpfe grösseren Gegnerinnen im Spiel 2 x 3 gegen 3 nicht zustande kommen konnte. Technische Fehler führten dazu, dass mit einem deutlichen 16:1-Rückstand die Seiten gewechselt wurden.

Auch beim Spiel 2 x 6 + 1 in der zweiten Halbzeit war es nur schwer möglich, im Angriff Chancen herauszuspielen. So geschah es immer wieder, dass unsere jüngste weibliche Mannschaft im Gegenstoß überlaufen und die tapfer im Tor spielende Aushilfstorhüterin Tina Stein überwunden wurde. Lediglich Hannah Beyer, die heute morgen aus dem Urlaub zurückgekehrt ist, konnte sich in die Torschützenliste eintragen.

Trotz allem ist die deutliche Niederlage kein Beinbruch! Das nächste Spiel beginnt wieder bei „0″.

Maren Büker, Lena Weisbrod, Eileen Gutierrez, Nina Mayer, Hannah Beyer (2), Nathalie Weis, Tina Stein, Amy Polom, Lena Müller, Alexa Becker.