A-Jugend: Kantersieg in Heddesheim

Mit einer überzeugenden Leistung nimmt die weibliche A-Jugend beim 38:16-(20:10)-Sieg beide Punkte aus Heddesheim mit nach Hause.

Nach 32 Sekunden stand es bereits 2:0 für die TSV-Talente. Bis zum 7:5 konnte Heddesheim dann die Partie offen halten. Im Anschluß zogen die Birkenauerinnen wieder an und setzen sich über 15:7 bis zur Pause auf 20:10 ab.

In Halbzeit zwei das gleiche Bild. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase bis zum 26:16 machten die TSV-Mädels die Schotten dicht, ließen keinen Treffer mehr zu und erzielten ein Tor nach dem anderen bis zum ungefährdeten 38:16-Endstand.

Alle Spielerinnen erhielten gleiche Einsatzzeiten und fast alle Feldspielerinnen konten sich in die Torschützenliste eintragen.

Tor: Jennifer Stein, Stephanie List; Feld: Mona Göttmann 6, Irina Gérard 7/1, Kristina Schütz, Katharina Knapp 1, Lena Kahnert 7/3, Katrin Laßlop 5, Katharina Grabo 3, Marlen Osada 1, Kristina Falter 5, Sophie Platzer, Anna Heidecker 2, Jenny VelosoDaSilva 1

SG Heddesheim:
Tor: Bolleyer; Feld: A. Geißinger 3, L. Geißinger 3, Stein, Schmich 4/2, Harbarth 1, Zeißner 4/2, Mosetter, Prenz, Karamitsos 1, Götz