E-Mädchen „patzen“ gegen Leutershausen

Eine unter Wert schwache Partie zeigten die E-Jugendhandballerinnen gegen die SG Leutershausen. Bei der überdeutlichen 7:24-Niederlage hielten unsere Mädchen nur bis zum 3:3 mit, danach bestimmte die SGL durchweg das Spielgeschehen und feierte einen ungefährdeten Erfolg.

Unsere E-Mädchen, die am Vormittag bereits den DHB-Aktionstag absolviert hatten, wirkten ziemlich saft- und kraftlos. Ab dem 4:8-Rückstand wollte bis zum Pausenpfiff gar nichts mehr gelingen. Während die SG Tor um Tor davonzog, gelang kein eigener Treffer mehr bis zum 4:14-Halbzeitstand.

Auch im 2. Durchgang blieb diese Partie einseitig, ganze drei Birkenauer Treffer gelangen nun im „6+1-Modus“ gegen die (leider) defensiv agierende Gästeabwehr. Es dauerte zehn Minuten, ehe Eileen Gutierrez endlich der erste TSV-Treffer zum 5:20-Zwischenstand gelang. Beim Schlusspfiff der souverän leitenden „Neu-Schiedsrichterin“ Elke Davenport hatten die TSV-Mädels eine deutliche 7:24 Niederlage kassiert. Die gilt es nun aber schnell abzuhaken, es gibt so Tage, da will einfach nichts gelingen…

Lena Weisbrod, Annira Klink (1), Eileen Gutierrez (1), Nina Mayer, Hannah Beyer (3), Karoline Baier (2), Mia Davenport, Nathalie Weis, Nina Hug, Tina Stein, Amy Polom, Lena Müller, Alexa Becker, Jenny Pleiner