Damen 1c verlieren nach hartem Kampf nur knapp

Eine knappe 13:15-(6:9)-Niederlage musste die Damen 1c des TSV Birkenau in der Bezirksliga 1 – Partie gegen die HG Oftersheim/Schwetzingen 2 einstecken. Dank einer konsequenten Abwehrarbeit konnten die Birkenauerinnen das Spiel jedoch spannend halten.

Die HG startete mit einem rasanten 0:4 Start in das Spiel. Jedoch konnten sich die TSV´lerinnen in der 10. min sammeln. So verkürzten die Mädels den Spielstand auf 4:6. Bis zur Halbzeit konnte das Spiel nicht verkürzt werden. So ging man mit 6:9 Toren in die Pause.

Jedoch kamen die Birkenauerinnen besser aus der Halbzeit und kämpften sich auf 10:11 ran. Der Ausgleich konnte leider nicht erzielt werden. Die HG Oftersheim/Schwetzingen erarbeitetet sich nochmal den Vorsprung. In der 55. min stand es 13:15. Diesen Vorsprung rettete die Heimmannschaft ins Ziel.

Katharina Bussek (im Tor), Sophie Platzer, Katharina Knapp, Ricarda Klink, Jana Bechtold (1), Nina Martin (1), Alexa Becker (1), Anna Kilian (1), Monika Martin, Lenya Hanke (9), Sarah Bussek, Marlen Osada, Emely Kleinert, Nadine Rauch

(Bericht: Nina Martin)