wBJ nimmt einen Punkt mit – TSV Birkenau – HSG Walzbachtal 27:27

Der TSV Birkenau muss sich nach einem aufregenden und spannenden Spiel mit einem 27:27 mit einem Punkt zufriedengeben.

Alle Spielerinnen des TSV begannen kampfbegeistert ihr vorletztes Rundenspiel. Mit einem Kopf an Kopf Rennen startete die 1. Halbzeit, mit leichten Vorteilen für Birkenau. Mit guten Einzelaktionen von Angela Strambach auf Linksaußen und vier sehr gut parierten 7-Metern versuchte sich der TSV Birkenau immer wieder abzusetzen. Doch die schnell und ballsicheren Walzbachtaler kamen immer wieder zum Torerfolg. Der Schiedsrichter schickte die Mannschaften mit einem Halbzeitergebnis von 14:12 in die Kabinen.

Die zweite Halbzeit begann mit Vorteilen für den TSV und es gelang einen Vorsprung herauszuspielen. Doch dann kamen die Mädels aus dem Rhythmus und der Gegner nutze dies und kämpfte sich Tor für Tor heran. In der 48. Spielminute fiel dann der Ausgleich. Der TSV behielt die Nerven, sowohl in der Abwehr als auch im Angriff. Somit kam es zu einem Endergebnis von 27:27.

Bei einem ausgeglichenen Mannschaftserfolg gelangen Lilly Knogler (8) und Anna Baumann (7) die meisten Tore.

Es spielten: Carolin Brehm (im Tor), Anna Baumann (7), Angela Strambach (4), Laura Bereuter, Jana Gries (1), Celina Mucha, Lilly Knogler (8), Leni Fitzer, Beeke Falter (1), Leonie Murowatz, Milena Schwöbel, Charlotte Häusler (1), Lenja Müller (5), Lena Bylitza

(Bericht: Caro Brehm, Bilder: Christian Zaplatilek)