HSG Hemsbach/Sulzbach – TSV Birkenau 13:23

Eine hart umkämpfte Partie sahen die Zuschauer am Sonntagnachmittag zwischen der HSG Hemsbach/Sulzbach und dem TSV Birkenau. Die TSV Mädels führten zwar schnell mit 2:0, konnten sich aber erst Mitte der ersten Halbzeit deutlich absetzen und über die Spielstände 4:2, 6:3, 10:3 bis zum Halbzeitstand von 13:3 wurden die Seiten gewechselt. Es dauerte doch einige Zeit, bis die Birkenauerinnen den Ausfall von Vivienne König verkrafteten, die sich kurz vor dem Halbzeitpfiff verletzte und in der 2. Hälfte nicht mehr spielen konnte. Die HSG hielt tapfer dagegen und kämpfte sich bis auf 11:17 heran. Aber auch die TSV-Mädels, allen voran Nadine Kießler, die 8 Tore warf und Torhüterin Laura Essmann die viele Chancen der HSG zunichte machte, kämpften um jeden Ball und siegten am Ende verdient mit 23:13.

TSV Birkenau: Laura Essmann, Stephanie List im Tor; Nadine Kießler (8/3), Laura Dietrich (1), Vivienne König (5), Ramona Schüssler (2), Marlen Osada (1), Marcela Weege, Jana Gölz (1), Mona Göttmann (4), Anna Becker (1), Kristina Falter