Verdienter Sieg der E-Jugend gegen den TV Schriesheim vor heimischer Kulisse

web-karo-annira

Eine interessante Partie konnten die Fans der E-Jugend gegen den TV Schriesheim sehen. Nach verschlafenen Anfangsminuten besinnten sich die kleinsten Mädels und konnten die Partie unter prima Leitung von Nicole Gölz für sich entscheiden (8:5).

Unaufmerksamkeiten in den ersten fünf Minuten hatten zur Folge, dass die ansonsten sehr sicher im Tor stehende Nina Hug bereits dreimal hinter sich greifen musste. Nach einigen taktischen Umstellungen konnten die Lücken in der Defensive geschlossen werden. Wenn da nicht beim Gegener die großgewachsene Torhüterin einen Strich durch die Rechnung gemacht hätte: Scheinbar unüberwindbar wurde einfach kein Tor erzielt. Schließlich ergriff Annira Klink die Initiative, brachte sich energisch ins Angriffsspiel ein, sodass nach 20 Minuten die Seiten mit einer 4:3-Führung gewechselt wurden.

Sehr ausgeglichen verlief die zweite Partie. Trotz einiger Fehlpässe konnten schließlich Lena Weisbrod, Hannah Beyer und Annira Klink die Tore zum Sieg beitragen. Gestützt durch Maxime Simon im Tor wurde der 8:5-Heimsieg gefeiert.