E1 gelingt in eigener Halle deutlicher 39:11-Erfolg gegen HC Mannheim-Vogelstang

Beim zweiten Heimspiel in Folge konnte die E1 einen auch in dieser Höhe verdienten 39:11 Sieg bejubeln.

Da die Gäste zu Beginn des Spiels lediglich mit Torwart und 4 Feldspielerinnen aufgelaufen waren, und die Gastgeberinnen fairerweise auch nur dieselbe Anzahl Spielerinnen einsetzte, wurde zunächst im System 2 x 2 gegen 2 gespielt. Hier machte der TSV bereits deutlich, wer an diesem Tag die bessere Mannschaft war und führte nach 3 Minuten mit 6:0.

Danach traf noch eine weitere Spielerin des HC Mannheim Vogelstang in der Halle ein, so dass nun beiderseits 5 Feldspielerinnen in Aktion waren. Dennoch dauerte es bis zur 7 Minute, ehe den Gästen das erste Tor zum 13:1 gelang. Gegen Ende der ersten Halbzeit kamen die HC-Spielerinnen etwas besser ins Spiel, konnten jedoch nicht verhindern, dass die TSV Mädels ihren Vorsprung stetig ausbauten und so wurden beim Stand von 21:6 die Seiten gewechselt.

Auch in der zweiten Hälfte fanden die Gäste kein Mittel, um unsere E1 Mädels zu stoppen. Es spricht für eine geschlossene Mannschaftsleistung, dass sich jede Spielerin mehrfach in die Torschützenliste eintragen konnte. Die HC-Mädels verließen gegen Ende des Spiels die Kräfte und so stand es beim Schlusspfiff nach einer recht einseitigen Partie 39:11 für den TSV Birkenau.

Die E1 hat nun drei Wochen spielfrei und empfängt am 16.02. um 13:30 Uhr die JSG St.Leon/Reilingen.

Für den TSV Birkenau spielten:
Sina-Marie Golla im Tor, Amy Polom 8, Tamara Buckenauer 5, Alexa Becker 7, Lena Müller 6, Luisa Gupta 4, Laura Bielevelt 7, Jenny Pleiner 2