wC-Jugend gewinnt verdient Spiel bei SG MTG/PSV Mannheim

Am frühen Sonntagmorgen musste die wC Jugend zur SG MTG/PSV Mannheim anreisen. Spielstart um 10 Uhr und die Mädels waren gleich voll bei der Sache.

Aus einer konsequenten Deckungsarbeit heraus konnten sie schnell bis zur 8. Minute eine beruhigende 5 Tore Führung erspielen. Aufgrund kleinerer Nachlässigkeiten in der Deckung und einigen technischen Fehlern kam SG MTG/PSV Mannheim wieder bis auf 2 Tore heran bevor der überzeugend spielende Birkenauer Rückraum wieder bis zur Halbzeit ein 4 Tore Vorsprung herstellte.

Nach der Halbzeitpause waren die Mädels gut eingestellt, weiterhin motiviert und konnten den Gegner mit 5 Toren Vorsprung auf Abstand halten. Mit einigen guten Paraden überzeugten die beiden Torhüterinnen und waren dadurch der nötige Rückhalt der Birkenauer Mannschaft. Waren es die frühen Morgenstunden, mangelnde Konzentration oder einfach nur müde Beine? Ab der 45. Minute war ein Bruch im Birkenauer Spiel zu erkennen, so dass SG MTG/PSV Mannheim sich von 19:28 noch zu einem Endergebnis von 23:29 herankämpfte.
Auch wenn es im Spiel der Birkenauerinnen nicht immer rund lief, war es erneut eine sehr gute Mannschaftsleistung mit einem soliden und ungefährdeten Sieg.

Es spielten:
Giulia Schulz, Helene Tesarz (alle Tor); Jule Schulz (7), Lilly Keller, Jannika März (9), Celina Mucha (7), Emilia Martin, Lorena Hassel, Joleen Versteegen, Lin Schmitt (4), Lena Bylitza (1), Milla Zara Wendel (1)

(Artikel: Lin Schmitt)