Weibliche C-Jugend verliert ihr erstes Auswärtsspiel

Am Sonntagvormittag fand das erste Auswärtsspiel der weiblichen C-Jugend gegen die ASG WaSa in Walldorf statt.

Nach ausgeglichenem Spiel stand es in der 14 Minute 5:5. Die körperlich stärkeren Mädchen des Gegners erarbeiteten sich einen Vorsprung von 2 Treffern bis zum Halbzeitstand von 10:8.

Nach Wiederanpfiff ist Birkenau nochmals auf ein Tor herangekommen, bevor man dem Gegner dann in der Abwehr zu wenig entgegenzusetzen hatte.

Trotz einer sehr starken eigenen Torwartleistung und einer soliden Vorstellung der Mädchen im ersten Ligaspiel fiel der Endstand mit 21:15 leider etwas zu hoch aus.

Esra Dagistan, Marla Fuchslocher 2/1, Emilia Martin 4/1, Malia Kunze 2, Klara Kaspereit, Jette Schmitt 1, Alexandra Arion 3/2, Annika Martin 1, Pia Gries 2, Juliana Kühnel

(Bericht: Marla Fuchslocher)