Knapper Heimsieg der 1b-Damen

Als letzte Mannschaft des großen Heimspieltags in der Langenberghalle holten die 1b-Damen den knappen 23:22-Heimsieg gegen die SG Heddesheim 2.

Zu Beginn der Partie konnte sich keine Mannschaft deutlich absetzten. Die Damen des TSV leisteten gute Abwehrarbeit, ließen allerdings im Angriff einige klare Chancen aus. Erst gegen Ende der ersten Halbzeit konnte der TSV, durch schnelles Konterspiel, den Vorsprung ausbauen. So wechselte man mit der 14:10-Führung die Seiten.

Auch in der zweiten Halbzeit stand die Abwehr des TSV phasenweise bombensicher und nur durch kleine Fehler kamen die Heddesheimerinnen zu Abschlüssen. Im Angriff wurden die Chancen überwiegend gut genutzt und so baute der TSV den Vorsprung über die Spielstände 19:14, 21:16 und 23:18 aus. Aufgrund der engen Manndeckung auf drei TSV-Spielerinnen kam die SG Heddesheim am Ende noch einmal gefährlich nah ran. Zu guter Letzt reichte es jedoch knapp zum 23:22-Heimsieg.

Saskia Kinscherf; Julia Grünewald (Tor); Jana Bechtold (1); Melissa Hutzl (6); Katharina Knapp; Nicole Gölz (9); Kristina Schütz; Verena List; Lena Niedermaier (3); Leila Doumi; Irina Gérard (5/3); Marlen Osada

SG Heddesheim:
Veronique Bolleyer (Tor); Larissa Geißinger (1); Eva-Marie Gössel (6/1); Angelina Geißinger; Simona Schmich (1); Michaela Stein (5); Tina Schmitt (1); Anna Guillen (2/1); Katrin König (1); Janine Geißinger (1); Marion Merz (3); Linda Köber

(Bericht: Irina Gérard; Fotos: Steffen Hoffmann)