D-Jugend verliert gegen JSG Bergstraße (6:11)

Im vorletzten Rundenspiel der weiblichen D-Jugend mussten sich die jungen Spielerinnen des TSV Birkenau gegen die JSG Bergstraße am Ende mit einem 6:11 (1:6) geschlagen geben.

Viel zu ängstlich präsentierten sich die Gäste aus dem Odenwald im ersten Spielabschnitt. Die Mädels fanden einfach keine Mittel die defensive Abwehr der Gastgeberinnen zu überwinden. Immer wieder blieben sie an der gegnerischen Abwehr hängen oder scheiterten mit unkonzentrierten Abspielen. So gelang erst in der 19. Minute der einzigste Treffer in der ersten Halbzeit.

Im zweiten Spielabschnitt gingen die TSV-Mädels beherzter zu Werke. Man merkte ihnen an, dass sie nicht gewillt waren, kampflos das Spiel abzugeben. Jetzt ließen sie den Ball auch mal etwas schneller laufen und schafften so sehenswerte Treffer. Die jungen TSV-Mädels kämpften sich bis zur 38. Spielminute bis auf 6:10 heran und hatten die Möglichkeit sogar noch näher heranzukommen. Leider vergaben sie die Chancen und so schafften die Gastgeberinnen nur einen 6:11-Endstand. Das letzte Rundenspiel gegen die TG Laudenbach findet am Samstag, 04.04.09 um 14.45 Uhr in Birkenau statt. Danach wollen wir die Runde mit einem gemeinsamen Essen ausklingen lassen.

Vanessa Pahl, Judith Schmitt; Sonja Wink 3/1, Jana Florig 1, Pauline Klink, Sina Gölz, Miriam Hoffmann, Jana Weisbrod, Alexandra Kornecki, Adriana Steinke 1, Ricarda Klink 1

(Foto: Manfred Pahl)