D2-Mädels verlieren mit 14:8 in Viernheim

Zum ungewohnten Spieltermin am Mittwochabend stand man dem körperlich überlegenen TSV Amitiica Viernheim gegenüber. Eigentlich wollte man an die gute Leistung des letzten Spiels anknüpfen, aber leider verschlief man die ersten Minuten völlig.

Bereits nach 2 Spielminuten war man bereits mit 2:0 im Rückstand, bevor Sabrina Hördt zum 2:1 einnetzen konnte. Trotz der sehr offensiven Abwehr ließ man dem Gegner zu viel Platz und war generell im Abwehrverhalten zu brav. Zwar verkürzte man in der 10. Spielminute nochmals zum 4:3, aber dann zog der TSV Viernheim mit 7:4 bis zur Halbzeit davon.

Die zweite Spielhälfte begann so, wie die erste und war geprägt durch viele unnötige Ballverluste. Lediglich Maxime Simon zwischen den Pfosten hielt ihre Mannschaft durch tolle Paraden im Spiel. Einen sehenswerten Treffer aus dem Rückraum erzielte Franziska Schwaninger. Am Ende verlor man durch zu wenig Gegenwehr mit 14:8.

Am Samstag steht das letzte Spiel der Saison an, wo man versuchen wird, gegen die HSG Bergtraße endlich den verdienten Sieg einzufahren.

Maxime Simon, Nathalie Weis (1), Mia Davenport (1), Franziska Schwaninger (2), Saskia Thielen, Lea Schmitt, Amy Polom, Lena Hoffmann, Alicia Schütz, Sabrina Hördt (4).