E1-Mädels siegen gegen die HG Saase mit 21:14

2014-02-22_wE1-HG_Saase_Nazar

Die E1 Mädels des TSV Birkenau gewinnen auch das 3. Aufeinandertreffen am Ende deutlich mit 21:14 (10:8). 2014-02-22_wE1-HG_Saase_Amy

Die erste Halbzeit war bis zum 8:8 kurz vor der Pause völlig ausgeglichen. Beide Abwehrreihen arbeiteten gut zusammen und liesen nur wenige Torchancen zu. Es waren, wie im 3:3 Spiel üblich, immer wieder die individuellen Fähigkeiten einzelner Spieler, die zu Toren führten. Schnelles Überlaufen des Gegners von Nele Heckmann, Durchsetzungskraft von Nazar Oymak oder schöne „Wackler“ von Amy De Vreese waren sehenswerte Aktionen der 1. Halbzeit. Doch die kleinen Unachtsamkeiten in der Abwehr nutzten auch die HG-Mädels zu Torerfolgen. So wurde beim Stand von 10:8. die Seiten gewechselt.

2014-02-22_wE1-HG_Saase_Charlize

Der knappe Spielstand hatte dann noch bis zum 13:11 Bestand. Erst jetzt konnten sich die TSV-Mädels langsam absetzen. Im Angriff durch schöne Rückraumtore von Cora Schilling, freie Würfe von Charlize Schütz und Noellle Molitor und in der Abwehr die tolle Leistung von Hanna Sauer im Tor sowie den beiden „jüngeren“ Lena Heckhoff und Linda Martin vergrößerten den Vorsprung bis zum 21:13. Der letzte Treffer zum Endstand von 21:14 war dann den Gästen vorbehalten.

2014-02-22_wE1-HG_Saase_Team

TSV Birkenau
Hanna Sauer im Tor,  Charlize Schütz, Cora Schilling, Nele Heckmann, Noelle Molitor, Naza Oymak, Amy de Vreese, Linda Martin, Lena Heckhoff