1b-Damen voller Vorfreude gegen Heddesheim

1b_Heddesheim 06.03.16 Vanessa

Die 1b-Mädels des TSV Birkenau mussten die Überlegenheit der Brühlerinnen am vergangenen Wochenende anerkennen und schauten voller Vorfreude auf das Spiel gegen die SG Heddesheim.

1b_Heddesheim 06.03.16 Nico

Trotz anfänglicher Schwierigkeiten im Torabschluss konnte man ab der 13. Minute kurzzeitig mit fünf Toren in Führung gehen. Obwohl einige Chancen liegen gelassen wurden, überzeugten die TSVlerinnen mit einer stark stehenden Abwehr und sammelten damit Vertrauen in das eigene Können. So konnte man verdient mit einem Halbzeitstand von 13:10 pausieren.

1b_Heddesheim 06.03.16 Katrin

Auch nach der Halbzeitpause änderte sich dieses Bild kaum. Die TSV-Abwehr – in Verbindung mit einer stark aufgelegten Torhüterin – schaffte es immer wieder, die Spielerinnen der SG Heddesheim zur Verzweiflung zu bringen. Durch schöne Ballgewinne und eine weiterhin wirksame Abwehr konnten die 1b-Mädels das Spiel in den letzten Minuten souverän nach Hause bringen (29:22). Damit bleiben zwei wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt in Birkenau.