TSV Birkenau –HSG Hemsbach/Sulzbach 26:18

Dank einer Leistungssteigerung nach der Pause schafften die C-Jugendhandballerinnen des TSV Birkenau in der Talentliga den ungefährdeten 26:18 (12:12) Erfolg gegen die HSG Hemsbach/Sulzbach. Unkonzentriert und hektisch starteten die Birkenauerinnen in diese Partie und lagen schnell mit 7:11 im Rückstand. Erst jetzt schienen alle aufgewacht und innerhalb der folgenden 5 Spielminuten wurde dieser Rückstand zum 12:12 Pausengleichstand verändert. Erst in der 2. Halbzeit zeigten die TSV-Mädels von Beginn an schönen Kombinationshandball und arbeiteten konzentriert in der Abwehr. Die HSG-Gäste schafften nur noch 6 Treffer, während die Birkenauerinnen mächtig Druck machten. Laura Essmann, die in der 1. Hälfte bereits 6 Treffer erzielt hatte, spielte nun „fliegender Torwart“ im Wechsel mit Stephanie List, im Angriff gelangen schöne Tore. Alle TSV-Mädels zeigten Tordrang und erspielten sich den deutlichen 26:18 Erfolg.

TSV Birkenau: Stephanie List, Laura Essmann 6; Nadine Kießler 4, Vivienne König 2, Jana Gölz 2, Mona Göttmann 5, Anna Becker 1, Cara Zielke, Laura Dietrich 1, Marcela Weege 3, Katharina Knapp, Ramona Schüssler 2, Kristina Schütz