TSG Ketsch – TSV Birkenau 30:18

Eine bessere Partie als es die 18:30 (8:13) Niederlage aussagt, boten die C-Jugendhandballerinnen des TSV Birkenau bei der TSG Ketsch. Die Birkenauerinnen kamen wieder recht schwer ins Spiel und lagen schnell mit 1:6 im Rückstand. Doch die ersatzgeschwäche Truppe, Torfrau Laura Essmann musste wieder im Feld aushelfen und erzielte 7(!) Treffer, kämpfte und lag zur Pause nur 8:13 zurück. Auch im 2. Abschnitt ärgerten die Birkenauerinnen lange die favorisierten Gastgeberinnen. Bis zum 17:24 zehn Minuten vor dem Ende ließen sie sich nicht abschütteln. Erst jetzt machte sich bei den jungen TSV-Spielerinnen der große Kräftverschleiss bemerkbar. Die Gastgeberinnen konnten nochmals zulegen und erzielten „leichte“ Temogegenstoßtore zum 30:18 Endergebnis.

TSV Birkenau: Stephanie List im Tor; Laura Essmann 7/1, Nadine Kießler 5, Marlen Osada 3, Jana Gölz, Mona Göttmann 2, Anna Becker 1, Cara Zielke