TSG Wiesloch – TSV Birkenau 19:26

Eine tadellose Leistung boten die C-Jugendhandballerinnen des TSV Birkenau beim 26:19 Erfolg gegen die TSG Wiesloch. Obwohl das Team durch einige krankheitsbedingte Ausfälle stark dezimiert antreten musste, nahmen die Birkenauerinnen von Beginn an das Spielgeschehen in die Hand und bauten ihre Führung unaufhaltsam aus. Sogar Torfrau Laura Essmann erzielte als Feldspielerin in der 2. Halbzeit ein Tor. Nach dem 3:3 und 8:8 Gleichstand setzten sich die TSV Mädels bis zur Pause auf 11:9 ab. Im 2. Durchgang gelang es dann, die Gastgeberinnen deutlicher zu distanzieren. Über das 15:12 und 20:15 wurde der verdiente 26:19 Erfolg gesichert.

TSV Birkenau: Laura Essmann 1, Stephanie List; Vivienne König 10/2, Katharina Knapp, Kristina Schütz, Ramona Schüssler 3, Marcela Weege 5, Jana Gölz 3/3, Anna Becker, Mona Göttmann 4