B2-Jugend fährt 29:13-Auswärtssieg ein

Die B2-Jugend startet mit einem 29:13-Auswärtssieg gegen die SG Edingen/Friedrichsfeld in die neue Runde.

Aufgrund langer Ballanteile der Gastgeberinnen und eigenen vergebene Chancen kamen die Gäste bis zur 12 Minute nicht über ein 4:4 hinaus. Nach einer Auszeit gingen die TSV-Mädels deutlich konzentrierter zu Werke und konnten ihre gute Abwehrleistung durch Tempogegenstöße zu einer 12:6 Halbzeitführung ummünzen.

7 Tore in Folge in Folge gleich zu Beginn der ersten Halbzeit sorgten beim 19:6 für die Vorentscheidung. Jana Florig, Sandra und Katrin Pozarycki konnten sich immer wieder in Szene setzen und so gingen die TSV’lerinnen mit 24:10 und 27:12 in Führung, so dass beim Stand von 29:13 die Schlusssirene ertönte.

Tor: Judith Schmitt; Feld: Katrin Pozarycki (3), Sina Gölz, Laura Knödler (2), Jana Florig (3), Sophie Platzer (1), Sandra Pozarycki (4), Anna Heidecker (2), Angelika Schulte (3), Alexandra Kornecki (5), Lara Günther (3), Jana Weisbrod (2), Leila Doumi (1)

(Bericht: Dr. Stefan Schmitt)