1. Damen in Mühlburg nicht konsequent genug

In der Begegnung der TSV-Damen mit der TS Mühlburg unterlag Birkenau am Ende mit 23:17 (9:11).

In der 1. Halbzeit kam der TSV nicht so recht ins Spiel, so dass man ein anfängliches 5:1 aufarbeiten musste. Durch schnelle Tempogegenstöße von Monika Steffan und Nicole Gölz fand der TSV wieder zurück ins Spiel. Auch Maja Zeides war es zu verdanken, dass der TSV mit 9:11 in die Halbzeitpause ging.

Nach anfänglichen guten Minuten in der 2. Halbzeit brach der TSV ein. Nach dem 13:13-Ausgleich, konnten sich die Damen nicht mehr zurück kämpfen. Es fehlte die Aggressivität in der Abwehr und die Konsequenz im Angriff. Mühlburg dagegen nutzte seine Chancen und konnte sich auf ein 19:16 absetzten. Die Konzentration der TSV-Damen ließ nun Zusehens nach, was zu ungenauen Pässen und Lattentreffern führte. Am Ende musste sich der TSV mit 23:17 geschlagen geben

Birgit Eberle, Vanessa Falter; Monika Steffan (2), Lisa Schneiderheinze(1/1), Jana Bechtold (1), Kristina Falter, Nadine Kießler, Nicole Gölz (3), Mona Göttmann (4), Melissa Hutzl (1), Maja Zeides (5/1)

(Bericht: Birgit Eberle)