C2-Jugend gibt Vogelstang keine Chance

Keine Probleme hatten die C2-Mädels des TSV Birkenau beim 23:1-Heimsieg gegen den HC Vogelstang.

Von Beginn an dominierten die Gastgeberinnen ihren Gegner und ließen in der ersten Halbzeit keinen Gegentreffer zu. Beim Stand von 10:0 wurden die Seiten gewechselt. Wermutstropfen waren die vielen ausgelassenen Torchancen, die eine höhere Führung verhindert haben.

In gleichem Stil ging es in der zweiten Halbzeit weiter und erst 30 Sekunden vor Schluss – beim Stand von 23:0 – gelang den Gästen der Treffer zum Endstand von 23:1.

Tor: Viktoria Jakob; Feld: Anne Jöst (2), Miriam Hoffmann (6), Katharina Büch (1), Lea Schmitt (3), Annira Klink (1), Ida Bube (2), Dominika Kornecki, Sina Gölz (8), Anne Laßlop.

(Bericht: Stefan Schmitt; Fotos: Armin Etzel)