Tolles Spiel der E2-Jugend gegen die HG Oftersheim/Schwetzingen

Nach der deutlichen Niederlage am vergangenen Sonntag hatte man sich einiges vorgenommen. Souverän und hochmotiviert gewann man gegen die fair spielende Mannschaft aus Oftersheim/Schwetzingen mit 23:6.

Nach einem tollen Auftakt und der von beginn an gut aufgelegten Karoline Baier konnte der TSV zum 3:0 bereits nach 3 Spielminuten davonziehen. Das 4:0 (4. Minute) erzielte Nathalie Weis und durch eine tolle Abwehrleistung der vor allem fair herausgespielten Bällen durch Saskia Thielen, Tina Stein und Hannah Beyer konnte man seinen Vorsprung im weiteren Spielverlauf ausbauen. Nach einem schönen Zuspiel von Saskia Thielen konnte Maren Büker das 10:0 (13. Minute) erzielten. Durch das Tor von Franziska Schwaninger ging man mit 14:0 in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit begann durch ein schönes herausgespieltes Tor der HG Oftersheim/Schwetzingen zum 14:1 (21. Minute), bevor Franziska Schwaninger durch einen herlichen Treffer das 15:1 (22. Minute) erzielte. Durch gute Kombinationen und durch Tore von Tina Stein und Hannah Beyer zog man weiter auf 17:2 davon. Fabiana Pometti erzielte mit eimen schönen Treffer das 18:2. In der 30. Spielminute konnte die Gastmannschaft dann zum 20:3 verkürzen. Dann ließ man in der Abwehr etwas nach und die Gäste kamen besser ins Spiel. Tina Stein erzielte kurz vor Schluß den hochverdienten 23:6-Endstand.

Das tolle Ergebnis ist wiedereinmal den beiden stark spielenden Torhüterinnen Nina Hug und Luiska Knapp zu verdanken. Besonders lobenswert an diesem Tage ist die tolle Mannschaftsleistung nach dem Motto „Einer für alle – Alle für einen“.

Das Trainerteam Nicole Gölz und Frank Polom konnte hoch zufrieden sein.

Nina Hug (Tor), Luisa Knapp (Tor) , Karoline Baier (8) , Tina Stein (5), Maren Büker (4), Hannah Beyer (2), Franziska Schwaninger (2), Nathalie Weis (1), Fabiana Pometti (1), Saskia Thielen