A-Jugend gewinnt souverän gegen Mühlacker

Die weibliche A-Jugend des TSV Birkenau gewinnt in einem recht einseitigen Spiel der Badenliga gegen den HC Blau-Gelb Mühlacker mit 35:9 (18:4).

Der TSV ging gleich mit 4:0 in Führung ehe den Gästen das erste Tor gelang. Mühlacker konnte zwar noch bis auf 5:3 herankommen, aber dann zog der TSV endgültig davon bis zum 18:4 Halbzeitstand.

Die zweite Halbzeit begann etwas ausgeglichener, doch nach einigen Minuten fanden die Gastgeberinnen wieder ins Spiel und bauten ihre Führung kontinuierlich aus. Mit 14 Toren war Antonia Grössl die erfolgreichste Torschützin auf dem Platz und so endete das Spiel mit 35:9 für den TSV.

Im Tor: Jennifer Stein; Irina Gérard (3), Marlen Osada (4), Lena Niedermaier (1), Kristina Falter (2), Laura Knödler (1), Nicola Baumann, Antonia Grössl (14/2), Katrin Laßlop (3), Sonja Wink (1), Katharina Knapp (4), Jenny Veloso da Silva (2), Kristina Schütz

(Bericht: Kristina Schütz)