A-Jugend unterliegt Tabellenführer

Die A-Jugendhandballerinnen des TSV Birkenau unterlagen dem Tabellenführer TV Brühl in der Badenligapartie in Brühl mit 38:32.

Trotz einer anfangs recht ausgeglichenen ersten Halbzeit konnte sich Brühl zur Halbzeit hin mit sechs Toren absetzen. Nach der Halbzeit bauten sie ihre Führung weiter aus, doch durch schöne Rückraumwürfe von Lena Kahnert und einige verwandelte Siebenmeter von Antonia Grössl konnten die Birkenauerinnen zwischendurch bis zum 29:26 herankommen, jedoch gelang es ihnen nicht mehr, den Anschluß zu finden und die Brühler siegten schließlich mit 38:32.

Jenny Stein (Tor); Lena Kahnert (9), Antonia Grössl (9), Irina Gérard (8), Nicola Baumann (2), Jenny Veloso da Silva (2), Sonja Wink (1), Katrin Laßlop (1), Kristina Falter, Katharina Knapp, Laura Knödler,  Lena Niedermayer, Kristina Schütz, Marlen Osada

(Bericht: Laura Knödler)