C1-Jugend gewinnt im 1. Entscheidungsspiel gegen Heidelsheim mit 30:12

Die weibliche C1-Jugend gewinnt das erste Spiel um Platz 5 der Badischen Meisterschaft bei der SG Heidelsheim/Heimsheim deutlich mit 30:12.

Verletzungsbedingt mussten beide Mannschaften auf wichtige Spielerinnen verzichten und so ging es in der Anfangsphase darum, sich mit Umstellungen in Abwehr und Angriff zu recht zu finden.

Entsprechen stand es nach 15 Minuten und einem permanenten Führungswechsel 5:5. Die TSV-Mädels hatten zu ihrem Spiel gefunden, setzten sich mit einem Zwischenspurt auf 10:5 ab und bauten die Führung zum 13:7-Halbzeitstand aus.

Hochmotiviert kamen die TSV’lerinnen aus der Kabine und zogen mit 18:7 vorentscheident davon. Eine erneute Torserie beim Stand von 20:10 brachte erstmals eine 16-Tore-Führung zum 26:10. Auch in der Schlussphase ließen die Maädels nicht locker, kamen aus einer sicheren Abwehr heraus immer wieder zum schnellen Abschluss und erhöhten bis zur Schlusssirene auf 30:12.

Tor: Judith Schmitt; Feld: Jana Weisbrod (1), Anne Hohl, Ricarda Klink (3), Angelika Schulte (3), Henrike Zimmer (4), Katharina Mink (5), Annika Heldmann (6), Alexandra Kornecki (5).

(Bericht: Dr. Stefan Schmitt; Fotos: Josef Schulte)