C2-Jugend schlägt Mannheim-Vogelstang 2

Keine Probleme hatten die C2-Mädels des TSV Birkenau beim 25:12-Auswärtssieg gegen den HC Mannheim-Vogelstang 2.

Es dauerte bis zur 10. Minute, ehe die Birkenauerinnen sich durch 5 Treffer in Folge auf 7:2 absetzen konnten. Mit dem 13:5-Halbzeitstand ging es nun in die Pause.

Kurz nach dem Beginn der zweiten Halbzeit bauten die Birkenauerinnen ihren Vorsprung weiter auf 20:8 aus. Mit schönen Kombinationen gelang es immer wieder, Annira Klink und Michelle Schütz frei zu spielen. Diese ließen sich die Chancen nicht nehmen und steuerten insgesamt 10 Treffer zum verdienten Sieg bei. Dies bedeutete bereits die Vorentscheidung und danach taten die Gäste nicht mehr als nötig. Gestützt auf die starke Ida Bube, die sich dankenswerterweise bereit erklärt hatte, das Birkenauer Tor zu hüten, wurde der Vorsprung weiter ausgebaut. Den Vorsprung verteidigten die Birkenauerinnen dann bis zum 25:12 entstand.

Tor: Ida Bube; Feld: Annira Klink(6), Anne Jöst (6), Miriam Hoffmann (5), Dominika Kornecki, Anne Laßlop (1), Michele Schütz (4), Emely Kleinert (3)