B1-Jugend unterliegt auch im 2. Spiel um die Deutsche Meisterschaft mit nur einem Tor

Es waren dieselben Szenen und Emotionen wie bereits gestern – am Ende mussten sich die tapfer kämpfenden Spielerinnen des TSV Birkenau gegen die Gäste von der VTV Mundenheim mit einem knappen 20:21 vor heimischer Kulisse geschlagen geben.

War man zur Halbzeit noch mit 9:7 in Front, gab es über das ganze Spiel hinweg einen offenen Schlagabtausch, bei dem sich keine der Mannschaften so richtig absetzen konnte. In den letzten Minuten lag Birkenau nochmals mit 3 Toren zurück, kam aber bis kurz vor Schluss heran, jedoch konnte in den letzten 10 Sekunden der Ausgleich nicht mehr erzielt werden.

Ein tolles Wochenende voller Emotionen geht damit zu Ende! Am nächsten Wochenende fahren die B-Jugendlichen nun nach Ratekau, wo sie am Sonntagnachmittag um 15.00 Uhr im Rückspiel nochmals alle Chancen haben – wir sind gespannt und werden über alle Kanäle entsprechend berichten.

Fotos vom Spiel gibt es auf Facebook von Simon Hofmann und Armin Etzel.

(Foto: Armin Etzel)