Die weibliche D-Jugend des TSV Birkenau verliert erstes Rundenspiel

Im ersten Rundenspiel der neuen Saison verlor die weibliche D-Jugend mit 11:15-Toren gegen die Mannschaft des TSV Viernheim.
In der ersten Phase des Spiels konnten die jungen Birkenauerinnen dem Spiel der Gegnerinnen nicht viel entgegensetzen und mussten sich so bei der Auszeit laute Worte gefallen lassen. Im weiteren Verlauf ließ sich schon eine Verbesserung erkennen, wobei beim Stand von 06:10 die Seiten gewechselt wurden. Nach einer Umstellung in der Abwehr konnte die Viernheimer Haupttorschützin besser unter Kontrolle gebracht werden und auch im Angriff ließ sich eine Steigerung erkennen. Nach einer engagierten Leistung in der zweiten Halbzeit hieß der Endstand 11:15, wobei die zweite Halbzeit separat betrachtet unentschieden ausging.