Hochverdienter 35:2-Erfolg der E1-Jugend

Beim ersten Auswärtsspiel in der Kreisliga Staffel 1 konnte die E1-Jugend bei der JSG St. Leon/Reilingen einen deutlichen Sieg feiern.

Bis zur 12. Minute waren die sehr konzentriert spielenden Birkenauerinnen bereits mit 13:0 in Führung gegangen, ehe den Gastgeberinnen der erste Treffer gelang. Bis zur Pause konnte der Vorsprung auf 17:1 ausgebaut werden.

Auch in der zweiten Halbzeit spielten die TSV-Mädels mit unveränderter Energie weiter. Beim Stande von 25:1 gelang der JSG noch ein weiteres Ehrentor. Danach jedoch konnten durch Sina-Marie Golla und Laura Bielevelt im Tor sowie eine konsequente Abwehrleistung aller Spielerinnen weitere Gegentreffer verhindert werden. Besonders groß war der Jubel bei den Mädels und auch bei den Eltern auf der Tribüne beim 30:2 durch Lena Müller. Bedeutet dieser Treffer doch, dass nach dem nächsten Training ein Kabinenfest gefeiert wird.

Am Ende stand nach einer geschlossenen Mannschaftsleistung ein souveräner 35:2 Erfolg. Nach dieser überzeugenden Vorstellung wird das nächste Spiel am kommenden Samstag, 06. Oktober um 12:00 Uhr gegen die HSG Weinheim-Oberflockenbach bestimmt den ersten Heimsieg bringen.