A-Jugend setzt Siegesserie gegen Kronau fort

Das erfolgreiche Wochenende für die Birkenauer Jugendhandballerinnen komplett machte die A-Jugend in der Oberliga-Partie bei der SG Kronau/Östringen.

Beim ungefährdeten 37:19 (16:12) Erfolg taten sich die Birkenauerinnen nur in der 1. Hälfte unnötig schwer. Recht mühsam kam der Tabellenführer aus Birkenau am Sonntagmorgen in die Gänge. Nach 7 Minuten stand es 4:2 und klare Tormöglichkeiten blieben ungenutzt. Auch passte im Abwehrverband noch nicht alles wie gewohnt. Dennoch hieß es zur Pause 16:12 für Birkenau.

Wie ausgewechselt spielten die Gäste dann im zweiten Spielabschnitt. Richtig auf Betriebstemperatur gekommen, gelang es innerhalb weniger Minuten, einen 10-Tore-Vorsprung herauszuspielen. Immer wieder wurden die pfeilschnellen Moni Steffan und Paddy Scheidel eingesetzt, die sicher die Bälle einnetzten und so konnte der Siegeszug auch im 7. Spiel fortgesetzt werden. Auch die Abwehr stellte sich immer besser auf die gegnerischen Angreiferinnen ein und ließ nur noch sechs Gegentreffer zu.

Stephanie List, Vanessa Falterim Tor; Jana Bechtold 2, Lisa Schneiderheinze 3/1, Vanessa Wenzel 2, Florence Bolleyer 3, Monika Steffan 10/1, Sophia Weis 4, Paddy Scheidel 9/2, Melissa Hutzl 1, Nadja Gölz, Anna Knapp 3