E2 unterliegt dem SV Waldhof mit 10:17

In einer fairen Partie musste sich die E2 des TSV gegen die auch körperlich überlegenen Freunde aus Mannheim geschlagen geben. V.a. in Halbzeit 1 wurden zu viele Geschenke verteilt und mit 4:11 die Seiten gewechselt. Das Spiel endete nach einer ausgeglichenen 2. Halbzeit mit 10:17.

Bis zum Stand von 3:3 war das Spiel vollkommen offen. Die schnelle Amy De Vreese konnte sich nach schönem Zusammenspiel mit Lea Kirchner und Charlize Schütz gleich dreimal in die Torschützenliste eintragen. Luisa Morr agierte zum ersten Mal im Tor mit schönen Paraden und machte ihre Sache wirklich gut. Es folgte ein Feuerwerk des SV: 7 Tore in Folge bedeuteten den 3:10 Zwischenstand. Cora Schilling verkürzte mit zwei Toren zum 4:11 Halbzeitstand.
Nach dem Seitenwechsel wurden die Aufgaben besser umgesetzt. Hannah Zoe Gschwendtner, Nazar Oymak und Luisa Morr erzielten sehenswerte Treffer. Auch in der Abwehr gab es für die Gäste keine Geschenke mehr. Die beiden „Noch-Minis“ Anna Knapp und Zoe Davenport zeigten sehr guten Einsatz. Nach „gewonnenem“ zweiten Abschnitt (6:5) musste man sich insgesamt mit 10:17 geschlagen geben.

Ein großes Lob ist Schiedsrichterin Katrin Laßlop auszusprechen, die ihr erstes Spiel souverän, fehlerfrei und v.a. mit tollem Verständnis für die Kleinen leitete. Das nächste Spiel findet nach den Herbstferien am 10. November um 13:00 Uhr bei der Spielgemeinschaft JSG Ilvesheim/Ladenburg statt.

Lea Kirchner, Nazar Oymak 1, Charlize Schütz, Tabea Koch, Anna Knapp, Cora Schilling 2, Hannah Zoe Gschwendtner 1, Zoe Davenport, Amy De Vreese 5, Luisa Morr 1.